2017 01 26 17 55 33
 

Елка

Мальчишки и девчонки, оставшиеся без попечения родителей, дети-инвалиды, одаренные учащиеся общеобразовательных учреждений и воспитанники учреждений дополнительного образования, проявившие себя в спорте, искусстве и других сферах, получили новогодние подарки. 

Ребятишек, пришедших в городской Дворец культуры, поздравил с приближающимися праздниками глава муниципалитета Марат Гайсин. Он выразил надежду, что все мальчишки и девчонки приложат еще больше стараний, добьются новых высот в жизни.

– Вы – наше будущее, вы – самая большая радость для своих родителей, дедушек, бабушек, учителей, наставников, - сказал Марат Хусаинович. - Пусть предстоящие праздники подарят вам как можно больше счастливого времени, а для вас в эти дни будут работать спортивно-оздоровительные объекты, учреждения культуры, чтобы добавить вам позитива на предстоящих каникулах.

Помимо сладких подарков дети, побывавшие на благотворительной ёлке, получили еще и хорошее настроение от просмотра новогодней программы, подготовленной коллективом Дворца культуры. В этом представлении, с названием «Три поросенка. Часть вторая. Месть Волка», зрители увидели главных символов наступающего года – забавных поросят, а также Рыжую Лисицу, Серого Волка и, конечно же, Деда Мороза и Снегурочку, с которыми затем они кружились в хороводе у лесной красавицы.



Опрос

Из каких источников вы узнаете о культурных событиях города и района?